ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!








КОНТАКТЫ
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe



ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ БОЛЕЕ ЧЕМ 300-ЛЕТНЕГО ЦАРСТВОВАНИЯ ВО СЛАВУ РОССИИ ДОМА РОМАНОВЫХ

2/15 марта 1917 г. в 3 часа дня, обманутый и преданный своим окружением, Царь-Мученик Николай II Александрович подписал отречение от Престола в пользу брата, Великого князя Михаила Александровича. Однако решение Государя об отречении в пользу брата вызвало замешательство в стане временщиков. Великий князь находился в Петрограде под жестким контролем.

На следующий день — 3/16 марта думские заговорщики «уговорили», а по сути дела, заставили отречься от Престола и Великого князя Михаила. Для этого на него было оказано давление практически всем составом Временного комитета Государственной Думы.

«Я был поражен тем, что мои противники, вместо принципиальных соображений перешли к запугиванию Великого князя», — писал об этом моменте присутствовавший при отречении В.В.Шульгин. Неопытный в вопросах большой политики, Великий князь поддался нажиму.

Черновик акта об отречении Великого князя Михаила Александровича был составлен либералами-масонами Н.В.Некрасовым и В.Д.Набоковым. Причем, это был не просто акт об отречении — это бы хитро составленный документ, согласно которому Великий князь «временно отказывался» от восприятия верховной власти, тем самым парализовав на неопределенный срок всякую возможность не только реставрации Монархии, но и предъявления другим лицом права на Престол (ведь откажись он от Престола лично, согласно Законам Российской Империи право Престолонаследования автоматически переходило бы к следующему по старшинству представителю Династии).

Через полчаса, по свидетельствам современника, по всему Петрограду клеили плакаты: «Николай отрекся в пользу Михаила. Михаил отрекся в пользу народа» (Михаил Александрович, согласно подписанному им документу, соглашался воспринять Верховную власть лишь в случае, если такова будет выраженная Учредительным Собранием воля народа).

Подписанием этого документа завершилась история более чем 300-летнего царствования во славу России Дома Романовых. Династия, начавшаяся в 1613 году с Государя Михаила Федоровича, заканчивала Царствовать с отказом воспринять Престол Великого князя Михаила Александровича.

2/15 марта путем революционного вымогательства заговорщики вынудили отречься от Престола Святого Царя-Мученика Николая II. Однако, Господь не без милости. Именно в этот день Русскому народу была явлена Державная Икона Божией Матери.

Сама Пресвятая Богородица явилась в двух сновидениях крестьянке Евдокии Андриановой и указала место, где искать ее Икону. Придя по этому указанию в церковь села Коломенского, Евдокия рассказала обо всем настоятелю, и после долгих поисков в церковном подвале среди всякой рухляди была найдена старая черная Икона. Когда ее промыли, всем присутствовавшим в храме открылось изображение Божией Матери как Царицы Небесной, величественно восседающей на Царском Троне в красном Царском одеянии, с Короной на голове и знаками Царского достоинства — Скипетром и Державой — в руках. Евдокия признала в этой Иконе виденную ею во сне. Священник сейчас же отслужил молебен. По всей России быстро распространилась весть о том, что Сама Царица Небесная взяла на Себя Верховную власть над народом, отвергшем своего Царя и вставшем на погибельный путь богоборчества.

Русская линия.