ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe




ИЛИ ХРИСТУ ИЗМЕНИТЬ, ПОКЛОНИТЬСЯ АНТИХРИСТУ, ИЛИ НАОБОРОТ - СМЕРТЬ ПРИНЯТЬ ЗА ХРИСТА


В условиях эпидемии коронавируса глобальный проект по цифровой идентификации граждан может получить сильное ускорение.

«Альянс ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации на своем ежегодном саммите в Нью-Йорке в сотрудничестве с правительством Бангладеш, альянсом вакцин GAVI и новыми партнерами в правительстве, научных кругах и гуманитарной помощи по обезпечению цифрового удостоверения личности совместно с вакцинацией...».

Цифровой ID - это новое цифровое имя человека в глобальном цифровом обществе. Соглашаясь на его принятие и использование, человек добровольно позволяет превратить себя в жёстко управляемый объект или подконтрольный элемент (придаток) кибернетической системы.


Эти цели планируется достигать с 2015 по 2030 годы. Итоговый документ «Преобразование нашего мира: Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года» содержит 17 глобальных целей и 169 соответствующих задач. В его реализации участвуют все 193 страны мира, входящие в ООН.

О том, сколько непоправимого вреда принесла деятельность этих «филантропов» по «детской вакцинации в бедных странах» уже немало рассказано. Это предмет отдельного рассмотрения

На портале ID2020 изложены основные требования к идентификатору:
«1) Частный. Только вы сами контролируете свою личность, какими данными делитесь и с кем;
2) Портативный. Доступный в любом месте, где вы находитесь, с помощью нескольких методов;
3) Стойкий. Живет с тобой от рождения до смерти;
4) Личный. Уникальный для вас и только для вас».


https://id2020.org/digital-identity

Первый пункт требований представляет собой обычную уловку стратегов цифровой трансформации, рассказывающих басни об абсолютной защищённости идентификационных устройств, каналов связи и банков данных, но не сообщающих, что принявший идентификатор добровольно превращает себя в жёстко управляемый «биообъект».

Последующие пункты 2-4 ещё раз подтверждают аксиому: цифровой идентификатор личности - это уникальный, несменяемый, пожизненный и посмертный номер человека, заменяющий его имя в отношениях с властными и коммерческими структурами и позволяющий отслеживать все его социально-значимые действия в реальном масштабе времени.

Всероссийский старц-молитвенник архимандрит Кирилл (Павлов): «Я думаю так: первый этап - номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет! Всё...

Когда придется отказываться от метки, там явная уже смерть будет, да... Или Христу изменить, поклониться антихристу, или наоборот - смерть принять за Христа. Я так понимаю.

Потом, в отношении вот этих вот номеров, - это богоборческое дело. Прежде всего, имена человеку нарек сам Бог. Господь Сам нарек имена - Адам и Ева... И так в последующем эта Заповедь соблюдалась, хранилась, нарекали имена... Христиане тоже имя нарекают, дают имя, да. И при Крещении, как Апостол Павел сказал, Ангел-хранитель вручается, да. И Церковь имя святого вручает.

А тут получается смешно: мы отрекаемся от своего имени, и какое-то присваивается число. Так если так надо было бы, Господь не дал бы имя Адам, а какое-нибудь там “255” Адаму сказал бы… А ведь имя нарек… А здесь от дьявола, то есть, начинают “новый порядок” вводить, “новый век”. Видите, - имена исключить, и под номером все будут.

Сейчас так тонко обрабатывают сознание, действительно, так постепенно, постепенно сознание просто переродят… Диавол борется с Богом. Богоборцы… богоборцы… Они этот век уже называют “новым веком”... Новая эпоха, новая жизнь, новые законы… Этот век будет веком тоталитаризма. Не бойся, малое стадо, с нами Бог!

Думаю, что в братском единодушии и с верою, да, с правой верою во Христа Господа Бога и со взаимной любовью, если и придется какие-то испытания встретить, то в таком случае они и легко будут переноситься. От души вас ещё раз благодарю и желаю, чтобы такая любовь была между нами...», - заключает отец Кирилл.

Сама жизнь подтвердила слова великого русского старца. Может нелегко будет кому-то вместить такое, но ведь речь идет о Вечной участи человека, о спасении его безсмертной души. Не о том ли говорили преподобный отец наш Паисий Святогорец и румынский исполин Духа - архимандрит Иустин (Пырву)? Именно о том же!

Цифровая идентификация личности - это главный инструмент построения богоборческого «нового цифрового порядка» антихриста, в котором будут уничтожены суверенные государства, а человек уподобится товару - станет управляемым «биообъектом». Чтущий да разумеет!

Валерий Павлович Филимонов,
русский писатель-агиограф.

Печатается в сокращении.

Источник: https://www.notinn.ru/
22.03.2020