ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.

Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:



АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»


КРЕСТНЫЙ ХОД 2016 ГОДА ПО СТОПАМ БЛАГОЧЕСТИВЕЙШЕГО ЦАРЯ-МУЧЕНИКА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА В ВИРОЛАХТИ



Фото pravoslavnayadrujba.ru

17 июля 2016 г. исполняется 98 лет со дня ритуального убийства Императора Николая II и Его Венценосной Семьи силами мирового зла. Не стало краеугольного камня русской государственности – Царя, Помазанника Божьего и зло сразу же, по словам АА. Танеевой (мон. Марии), превратило Россию в «большой сумасшедший дом», уничтожив экономику, культуру. Что изменилось с тех пор?

Царская тема под запретом. История России, время правления Императора Николая II переделаны. Кому-то надо не обличать тех, кто предал Царя, свергнул его, уничтожил Монархию в России, не обличать тех, кто затем встал во главе демонического государства и Церкви. Ложь крепко засела в умах людей. Народ предал Царя, не только не встал на Его защиту, но еще и ликовал по случаю его свержения с Престола. Соборное покаяние русского народа до сих пор не произошло. Его некому возглавить, поддержать. Как тогда было несколько преданных Императору людей, так и в настоящее время, спустя более 100 лет. Но все может пойти по иному пути, если народ поймет, что десятилетиями живет во лжи.

Мир стремительно движется к катастрофе. Если будет уничтожена Православная Апостольская вера русских людей, уничтожится и сам человек, как творение Божие, как разумная, свободная, творческая и нравственная личность и тогда слуги мирового правительства одержат свою окончательную победу на земле. Каждому вскоре предстоит определится с Богом он или против него, с Царем или против, с жизнью или со смертью.

«Крестными ходами спасается Россия! Сами ходите, водите своих детей! Крестными ходами прощаются грехи, прощает Господь! Участникам, тем, кто ходит, кто молится. Большая благодать! Когда был на Крестном ходу год назад в Москве, то на небесах выходил Крест, с небес! Видели все. Много таких явлений Господь даёт Крестными ходами: солнце играет, радуга!». (Свидетельства р. Б. Андрея о загробном мире).

Часто спрашивают у меня, будет ли священник на Крестном ходе. Основная вина за грех Цареубийства лежит на Первосвященниках, ибо они первыми предали Его и первыми поклонились антихристу в лице Временного Правительства, состоящему из богоотступников. Причины у священников всегда находятся. Все продолжается – предательство, измена, трусость, лукавство. Если народ уже начал приносить покаяние, то священство и ставленники власти в России упорствуют, подобно иудеям, в своей якобы непричастности к содеянному ими страшному преступлению уничтожения Руси. По словам преподобного Серафима Саровского народ России будет помилован, а вот священство будет грозно наказано грядущим Царем.

Император Николай II: «Если для спасения России нужна искупительная жертва, я буду этой жертвой. Да свершится воля Божья». Добровольная жертва была принята Богом. Святые Царственные мученики вместе с Царицей Небесной «Державная», с сонмом святых молят Бога за русский народ, Россию, за весь мир.

Что же мы? В прошлом году на Крестный ход записалось много людей. В Хельсинки был дождь, а в Виролахти дождя не было, была чудесная летняя погода. Пожертвовать собой в малом, потерпеть неудобства было дано не всем. К сожалению, мы привыкли жить для себя, а когда же для других, тем более для Отечества? Сколько пришлось пережить, перестрадать Государю Николаю II, Государыне Александре Федоровне их невинным детям? Прийти, вспомнить мученическую жизнь и кончину Царской семьи, поблагодарить Господа и их за все, что они сделали для России, для ее народа и его будущего.

Молитвами святого Царя-Мученика и его Семьи, всех новомучеников и святых в земле Российской просиявших, дай всем нам силы встать за Святую Русь, за сохранение веры Истинной, Апостольской!

В день памяти жестоко умученной Царской Семьи приглашаем всех принять участие в Крестном ходе.


Крестный ход - это Богослужение, передающее шествие Церкви к Господу Иисусу Христу. Крестный ход - это подвиг ради спасения души.

Главным деянием во время пути является общая молитва. Опытные паломники хорошо знают, что молиться нужно непрестанно. Стоит во время пути отвлечься, начать пустые разговоры между собой, сразу наваливается усталость, начинают болеть ноги, нестерпимо печет солнце.

Крестный ход нужен, чтобы пострадать, потерпеть неудобства во благо своей душе. Не имеющий здоровья - просит себе здоровья. Не имеющий семейного очага - просит себе суженую или суженого. Сознающий свою греховность - просит оставления грехов. Крестный ход представляет собой непостижимое единство церковного торжества и народного покаяния. С одной стороны, это ход Воинства Небесного, Христова ополчения с хоругвями, иконами и сильнейшим из оружий - Крестом Христовым. А с другой - шествие кающихся.

Будущее страны, в которой мы живем, зависит не от какого-либо конкретного лица, но от личной святости каждого человека.


17 ИЮЛЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ) 2016 Г.

08:00         Сбор участников у Ильинского кладбища. Панихида у могилы
                  мон. Марии (А.А.Танеевой).

08:45         Отправление автобуса в Виролахти.

11:30         Начало 15 км Крестного хода Пютерлахти – Царский источник,
                  Царский парк.

15:30         Отъезд автобусом в Хамина.

16:30         Остановка у кафе и отъезд в Хельсинки.

Для Крестного хода должна быть одежда по погоде, удобная при необходимости сменная обувь. На случай дождя – плащ-дождевик, зонт.

Питание, воду с собой.

Стоимость проезда 20-25 евро, в зависимости от количества богомольцев.

Людмила Хухтиниеми.

Председатель Общества
памяти святых Царственных мучеников и
Анны Танеевой в Финляндии RY

Тел. +358 (0)40 7708 942
Email: impersem.anna(ät)pp.inet.fi
Skype: imperanna1