ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!








КОНТАКТЫ
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe



ВСЕ — ПЛАЧЬТЕ И РЫДАЙТЕ! МОЛИТЕ БОГА О СПАСЕНИИ, И ТОГДА ВСЁ СРАЗУ УЛАДИТСЯ. (ВИДЕО)

«Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь». «Нет исправления жизни»

Прим. Ред. Москва Третий Рим: Дорогие во Христе братья и сестры! Пресвятая Богородица в марте сего года указала всем нам, что если не будет покаяния, то скоро начнется массовый мор от болезни, от которой не будет лечения и защиты. Но ведь в народе за эти месяцы не только не стало покаяния, но введены церковниками в церковный обиход богохульство и кощунство.

Самое страшное происходит в самой большой поместной церкви - в нашей РПЦ МП. Врагом Христа - лжп. Кириллом приказано на всех приходах богохульствовать растворением в спирте и сжиганием Крови Христа. И это не только приказано, но и повсеместно исполняется и епископатом, и священством, причем, при полном молчании мирян. А потому происходит- соборное поругание Христа.

Происходит помрачение ума и сердца церковников и паствы, а иногда и самое настоящее беснование. Вместо соборного слезного покаяния - дальше становится всё только хуже и хуже. А потому, неизбежно грядут очень тяжелые скорби, попущенные Богом за нашу нераскаянность, трусость и теплохладность.

Дорогие братья и сестры! Также хотим вам напомнить о многими забытом предупреждении Богородицы о 12-ом гриппе, о котором мы писали еще в 2011 году (см. ниже). Вы прочитайте и поймете насколько эти два предупреждения Пречистой Девы одинаковы и, наверняка, говорят об одной и той же болезни.


По всей видимости, после 10-летнего ожидания покаяния, Господь больше не станет переносить сроки и еще давать человечеству время. Ведь только за последние несколько месяцев даже в церкви вместо покаяния и молитвы началось массовое богохульство и кощунство.

А потому, сейчас мы видим только начало антихристовой диверсии коронавирусом, который до сего дня не имеет высокой смертности. Но, по всей видимости, сатанисты приготовили нам смертоносный "сюрприз" в ближайшие месяцы или максимум год-два, о чем и говорит сегодня сатанист Билл Гейтс - о грядущей страшной пандемии...

Братья и сестры! Нам с вами ни в коем случае не нужно страховаться, унывать и отчаиваться. Любящий нас Господь Своих верных чад защитит и покроет от всех бед и напастей. Да, придется потерпеть утеснения и скорби, но со смиренным покаянием и молитвой они нам послужат для очищения души и во спасение. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

________________________________________

ВПЕРЕДИ СТРАХ И УЖАС...
Предупреждения Богородицы греческой старице: "...Будет столько умерших, что священники не будут успевать их хоронить".


Старице Кириакии — 95 лет, она живет в Птолемаиде (Греция). В марте 2020 года ей дважды являлась Матерь Божия. На видео ниже старица Кириакия рассказывает, что она услышала от Богородицы. Ниже расшифровка и перевод видео с греческого языка.


В первый раз Она мне сказала: «Все церкви будут закрыты, — и Она подчеркнула это. Но если народ покается, то Мой Сын сменит гнев на милость».

Вот, собственно и все. Не буду говорить другое, что Она сказала, потому что это было для меня, личное.

Через десять, вернее, через пятнадцать дней Она пришла ко мне снова и сказала:

«Кириакия, эти люди не каются. Они такие же, как во времена Ноя. Знай, что никакие маски или прививки не спасут человечество... Они ничего не смогут сделать. Гнев Сына Моего будет велик, если люди не принесут покаяние.

Все — на колени, плачьте и рыдайте! Молите Бога о спасении, и тогда всё сразу уладится.


А вот что будет, если мы будем далеки от покаяния: будет столько умерших, что священники не будут успевать их хоронить... Но, к сожалению, священников часто даже не будет на похоронах. Погребать будут без отпевания».

Дай Бог нам всем настоящего покаяния… И да помилует всех нас Господь!



________________________________________

Публикация от 29 декабря 2011 года

"Идет двенадцатый грипп..."

В нашем городе живет 92-летняя Анна Ивановна Абабкова. Она вдова погибшего солдата. Молилась еще в старой Знаменской церкви г. Кемерово, которая была разрушена в годы хрущевской "оттепели". Затем служила кассиром и контролером в Никольской церкви. Господь ниспослал Анне Ивановне дар пророчества.


В свое время, еще в шестидесятые годы, она предсказывала, что будет построен наш Знаменский собор. Конечно, над ней смеялись, потому что тогда невозможным казалось сохранить от грозного наступления безбожной власти даже маленькую церковь - единственную уцелевшую в городе деревянную церковь Святителя Николая.

Очень много открывал ей Господь. За три дня до конца Великой Отечественной предсказала она дату окончания войны. Ее слова: "Через три дня война окончится, Божия Матерь сказала", - тогда тоже были восприняты с насмешками: "О, Анна-пророчица!..". Но предсказание сбылось и слава как о пророчице с тех пор утвердилась за ней. Предсказала она и землетрясение в Армении, и тоже никто не верил, пока слова ее не сбылись.

Сейчас Анна Ивановна уже почти ничего не видит, плохо слышит, но живет одна и с Божией помощью сама себя обслуживает. Молится по памяти, знает молитвенные правила наизусть. В последнее время она все больше говорит о том, что будет в конце времен. Год назад она велела нам (тем, кто ее навещает) сообщать людям о том, что нас вскоре ждут эпидемии чумы, холеры и гриппа. Это открыла ей Сама Божия Матерь. Почему-то Царица Небесная назвала грипп "двенадцатым".

Анне Ивановне было сказано: "Идет двенадцатый грипп. Это страшная болезнь, и спасения от нее никакого не будет. От чумы и холеры у вас средства есть, а от этого гриппа - нет. Пусть никого не винят в этом, кроме себя. Это гнев Сына Моего за грехи ваши и за то, что не исправляетесь". Несколько раз со скорбью повторила: "Нет исправления жизни".

Показаны были Анне Ивановне огромные канавы, в которые сваливают трупы людей и засыпают дезинфицирующими средствами. Царица Небесная сказала: "Зря это все будут делать. Ничего не поможет, это гнев Сына Моего".

Необходимо покаяние и исправление жизни. И еще: надо умолять Богородицу о милости к нам, грешным.

Нина Орлова, г. Кемерово.

Источник: https://3rm.info/