ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!








КОНТАКТЫ
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe



ПАНДЕМИЯ УВЕКОВЕЧЕНА?

Вакцина от глубинного государства распространяет спайковые белковые частицы в террористических актах, чтобы увековечить пландемию

Майк Адамс

Теперь, оглядываясь назад, становится очевидным: вирус почти безвреден, но спайковый белок, который он несет, является “полезной нагрузкой”, а спайковый белок чрезвычайно опасен. Чтобы инициировать пландемию, в Нью-Йорке deep state (мировое правительство), вероятно, выпустило спайковые белковые частицы. И чтобы увековечить пландемию, они используют вакцины, продуцирующие спайковые белковые частицы и теперь вводят людям эти смертельные, боевые белковые частицы, которые вызывают сгустки крови и смерть.

Вакцинная промышленность в настоящее время прибегает к биотерроризму в качестве своей основной бизнес-модели. Предстоящие “бустерные уколы” предназначены для поддержания спайкового белка в циркуляции, чтобы люди продолжали болеть, чтобы вакцинные корпорации могли получать больше прибыли от болезни и страха. Вся их бизнес-модель теперь требует многократных инъекций людям боевых белковых частиц, которые распространяют болезни и смерть. Все, кто умрет, будут названы умершими “от ковида”, в то время как все, кто выживет, будут описаны как “спасенные вакциной”.

И все же вакцина-это и есть пандемия. Вакцина индуцирует производство в организме спайкового белка, и этот факт открыто признается даже правительством Коннектикута, всеми производителями вакцин и корпоративными СМИ. Все они подтверждают, что вакцины используют спайковый белок.

Вчера я вел часовую передачу в студии War Room, заменив Оуэна Шройера в InfoWars, и объяснил еще больше: Частицы спайкового белка могут быть загружены на дроны и выпущены над любым городом. Мы уже знаем, что крупные фармацевтические производители производят эти белковые частицы. Они должны сделать их, чтобы вставить их в вакцины, поэтому у них задействован процесс массового синтеза частиц спайкового белка. Эти же токсичные частицы легко могут быть загружены на беЗпилотники или летательный аппарат с экипажем на борту и выпущены над любым городом в аэрозольной форме. Они также могут быть сброшены в водопровод, распылены на продовольственные культуры или выпущены в переполненных помещениях, таких как метро, вокзалы или театры.

Каждый человек, пораженный спайковым белком, будет диагностирован как “положительный” на covid с помощью ПЦР-тестов, и средства массовой информации могут использовать это, чтобы истерически кричать о новых вакцинах, блокировках и масках. Это означает, что каждый раз, когда контролеры хотят заблокировать общество и уничтожить больше людей с помощью вакцины, они просто должны выпустить больше спайковых белковых частиц в город. Когда забывчивые люди спешат в аптеки или пункты вакцинации, чтобы сделать прививку, им вводят еще больше спайковых белков, которые затем передаются другим людям. А когда люди получают Covid-вакцины, их тела превращаются в фабрики спайковых белков. Это все по замыслу, и это открыто признают производители этих вакцин. Они хвастаются тем, как их технология направляет ваше тело на производство спайковых белков в вашей собственной крови. Они утверждают, что именно так “работает” Covid-вакцина.

Таким образом, индустрия вакцин превратила человеческие жертвы в ходячие фабрики биологического оружия. Если бы вы или я выпустили ведро спайковых белковых частиц на футбольном стадионе, нас бы арестовали и обвинили в биотерроризме. Но когда вакцинная промышленность захватывает клетки вашего тела и превращает все ваше тело в фабрику по производству биологического оружия из спайкового белка, это называется “наукой”, а не биотерроризмом.

https://t.me/PRAVDASILNEE