ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:



АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ

«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»



СВЯЩЕННИК ДМИТРИЙ НЕНАРОКОВ: "СЫНЫ НОЧИ" ПРОДОЛЖАЮТ ЦАРЕУБИЙСТВО. К ГОТОВЯЩЕМУСЯ АРХИЕРЕЙСКОМУ "СОБОРУ"


Братья и сестры!

29 ноября сего года начинается очередная конспирологическая мистерия – Архиерейский собор — закрытой архиерейской корпорации той структуры, что некогда, при жизни, звалась Русской Православной Церковью, а ныне высохла до аббревиатуры РПЦ… Как всегда – за плотно закрытыми дверьми величественного прежде Храма-Памятника павшим воинам, название которого даже в официальных документах давно низведено до уже привычного кощунственного сокращения — ХХС.

Наглухо закрытые двери и ставни «соборов» «единой, святой, соборной» нас уже не удивляют: в феврале 2016 и этого оказалось мало тем пяти «подвижникам-конспирологам», которые во главе с Владимиром Михайловичем тайно, под покровом ночи готовили «спасение» РПЦ «под крышей» Ватикана – сиречь будущую гаванскую встречу и декларацию.

Складывается впечатление, что в среде «князей церкви» вошло в неписанный обычай быть «сынами ночи», вопреки пока еще внешне признаваемому ими Писанию со словами апостола Павла: «Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся» (1Фес.5,7-8). Ныне градус конспирологической интриги взвинчен информационным письмом с программой и деталями предстоящего «собора» №01/7659, разосланным по епархиям Управлением делами МП за подписью его главы «митрополита» Судакова.

Все 13 двухчасовых пленарных заседаний (по 4 – 29.11, 30.11 и 1.12, еще одно 2.12) «собора», приуроченного к столетию восстановления патриаршества, пройдут в обстановке совершенной секретности: в памятке за №01/7659 особо подчеркивается запрет входа в ХХС, для всех сопровождающих лиц, использования любой фото-, видео- и звукозаписывающей техники, публикации в соцсетях «содержания закрытых дискуссий». Даже архиереи ниже сана митрополита не будут допускаться в алтарь, кроме как для причащения.

Какие же страшные тайны откроются на сем судьбоносном для России сборище? Какие решения «собора» будут с триумфом приветствоваться на торжественном концерте в честь его окончания в Кремлевском Дворце съездов, что на руинах и костях Чудова монастыря?

Во-первых, на предстоящем мероприятии иерархи снова вернутся к злосчастной гаванской встрече. По той пословице: «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит». Так, заместитель председателя ОВЦС протоиерей Николай Балашов проговорился: «Собор обсудит в том числе и значение встречи с папой Римским в Гаване и выразит свое отношение к тому что произошло. До сих пор на таком уровне встреча не обсуждалась».

Ну и самое главное… Думается мне, что архиерейский «собор» 2017 года – сакральное логическое продолжение печального Поместного собора 1917, обезглавленного, мертвого – собора клятвопреступников, нарушивших Присягу верности Господу и Государю, подпавших под 11-й анафематизм Недели Торжества Православия. Собора, созванного вопреки воле Государя нашего и по сути осудившего Его с Венценосной Семьей на лютейшую смерть, а после рукоплескавшего Их гибели. Собора воистину обезглавленного, поелику согласно исторической традиции Восточно-Кафолической Церкви право его созыва имел исключительно Император. Мертвого – по причине чудовищной духовной подмены: церковно уничтоженная самодержавная власть была узурпирована патриархом.

Наконец, Собор 1917 года в безумном порыве хулы на Святого Духа поднялся против Помазанника Христа Господня, в лице Царя, решив аннулировать Само Богопомазаничество, понимая, что даже после смерти Государь остается Помазанником Божиим.

Перенесенные в ХХС мощи патриарха Тихона призваны стать «мостом» между настоящим и прошлым, символизировать сакральную схожесть и преемство обоих названных соборов. Воистину, будто снова осуждая Невинного на Крестную смерть, в запертом воздухе ХХС будет висеть истошный крик: «Не хотим Царя, токмо Кесаря!» (ср. Ин.19,15) – кесаря-патриарха, дающего нам вместе с духовной властью и власть земную.

… А Помазанник-Государь опять будет предан поруганию и смерти от первосвященников, как и сто лет назад. Для придания этому делу законного вида 27 ноября под председательством Гундяева в Московской Сретенской семинарии прошла конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия», на которой был слышан жалкий лепет старшего следователя по особо важным делам СК РФ М.Молодцовой: "Следствием планируется назначение психолого-исторической судебной экспертизы для разрешения вопроса, связанного, в том числе, и с возможным ритуальным характером убийства царской семьи". Какое лицемерие – и это за два дня до «собора», на котором и должны поставить точку в вопросе о ритуальности екатеринбургского злодеяния!

Несомненно, что главнейшая цель сего юбилейного позора — десакрализация Царской искупительной Жертвы — окончательная расправа над Российским Самодержавием. Для этого предстоит всеми правдами и неправдами признать истинность «екатеринбургских останков» и Поросенкова лога. Ибо если они подлинны – никакого ритуального убийства не было, что и требовалось доказать. Зачем? Во имя чего? А в интересах потомков вопивших две тысячи лет назад перед пилатовым дворцом: «Кровь Его на нас и на детях наших!» (Мф.27,25).

И они уже зашевелились: «Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода выразил сожаление в связи с намерением Следственного комитета РФ назначить психолого-историческую экспертизу, чтобы выяснить, не являлся ли расстрел царской семьи ритуальным убийством, сообщает «Интерфакс»». И далее он же: «Обвинение евреев в ритуальном убийстве – один из самых древних антисемитских наветов… иудаизм, будучи первой религией, отменившей человеческие жертвоприношения на самой заре своего возникновения, в принципе не знает понятия «ритуального убийства». Стоп. Здесь напрашивается законный вопрос, какое отношение к традиционному иудаизму имеет секта хасидов, к которой принадлежит и г-н Борода? Не может быть аргументом нынешнее богатство и многочисленность хасидов, которым инкриминируют ритуальную расправу над Венценосными Страдальцами все занимавшиеся расследованием цареубийства честные и добросовестные следователи, ученые и исследователи-историки.

Понятно кому подыгрывает г-н Гундяев, не постыдившийся прилюдно опуститься до уровня идиота на вышеупомянутой конференции в Москве 27 ноября: «В ходе конференции, посвященной исследованию "екатеринбургских останков", Кирилл поделился собственным воспоминанием о том, как происходит кремация покойников в Индии, свидетелем которой он в свое время оказался.

"Сжигают целый день - с утра до поздней ночи. Используют огромные сухие дрова. В результате кремации остаются руки, ноги, которые потом сбрасывают в Ганг", - рассказал Кирилл.

Он признался, что был поражен тем, как много времени требуется на кремацию человеческого тела - "не хватает светового дня", даже при условии теплого климата и наличия хороших дров.

В этой связи глава РПЦ МП предложил членам комиссии по исследованию "екатеринбургских останков" совершить поездку в индийский город Варанаси, чтобы лично увидеть такую кремацию и определить, возможно ли было сожжение членов Царской семьи на Урале, при совершенно других климатических и прочих условиях». («Интерфакс»)

У меня нет слов, Владимир Михайлович! Нас, русских людей, досконально изучивших детали екатеринбургского преступления и последующего уничтожения улик, вы до такой степени считаете идиотами или же вас так приперли к стенке «старшие братья»?

В заключение этой печальной темы привожу один из комментариев, оставленный на странице «Православие.Ру» после просмотра онлайн-трансляции московской конференции 27 ноября «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы. Дискуссия»: «Уровень некоторых экспертов расстраивает. Противоположные свидетельства игнорируются, так как "нет документов". При этом свидетельства в пользу официальной точки зрения постоянно цитируются, несмотря на отсутствие документов. "Все это подтверждают" - да не все! Соколов всеми признается как честный и профессиональный следователь, но его выводы просто игнорируются. Юровский и чекисты - убийцы, заинтересованные в сокрытии следствия, но их свидетельства используются как основные. Любому же здравомыслящему человеку понятно, что они были заинтересованы в сокрытии истины и уничтожении документов! Где подтверждения независимых лиц? Почти все независимые лица говорят о других фактах! И это следствие???» (http://www.pravoslavie.ru/108600.html)

Ну и последнее. Право, однако, не знаю – плакать над этим или смеяться? Ну, раз сергианство остается сергианством, придется быть серьезным: «царь» все же на «соборе» будет: «Президент России Владимир Путин приедет в Храм Христа Спасителя на Архиерейский собор Русской православной церкви, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков: «Впервые глава государства приедет на Архиерейский собор в храм Христа Спасителя, где встретится с членами собора — епископатом Русской православной церкви», — сообщил он».

Заканчивая, хочу напомнить: завтра, 29 ноября исполняется 76 лет со дня казни девушки, ставшей для миллионов соотечественников символом несгибаемого мужества и сопротивления врагу – Зои Космодемьянской. Тогда, в далеком 1941 немец, казалось, захватит столицу и одержит окончательную победу над обезкровленными отступающими русскими частями. И Зоя не могла знать, что через несколько дней – 5-го декабря мощное контрнаступление навсегда отбросит оккупантов от Москвы и, повернув ход всей войны, будет гнать их до полного разгрома в Берлине.

Дорогие! Сейчас куда более страшный и безпощадный оккупант завладел Церковью Русской, силясь впоследствии «зачистить» под ноль и наш святой народ. Призываю вас, наконец, проснуться. Обращаясь к вам последним призывом доблестной Зои: «Вы не стойте, не смотрите, а надо помогать воевать!».

Ей же народный эпос приписывает слова, которые я адресую устроителям новой Смуты на Руси, вам – новым цареубийцам: «Захватчики! Я ненавижу вас!» — И это вторит словам Псалмопевца: «Не ненавидящия ли Тя, Господи, возненавидех, и о вразех Твоих истаях? Совершенною ненавистию возненавидех я. Во врази быша ми» (Пс.138:21-23).

Москва. 28 ноября 2017 года.