ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


КИРИЛЛОВСКИЙ ЛОХОТРОН ПОКОРЯЕТ НОВУЮ ВЫСОТУ: ВСЕМIРНЫЙ РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СОБОР...

М.В. Назаров «Русская идея»

... по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла


Сначала сообщение о примечательном событии:

«Царские ордена достойным вручили главы Российского Императорского и Португальского Королевского домов. Это торжественное мероприятие инициировал Всемирный Русский Народный Собор по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Орденская церемония состоялась между главой Российского Императорского Дома Великой Княгиней Марией Владимировной и прибывшим в Россию главой Королевского Дома Португалии Дуарте Пиу, герцогом Браганса, возглавляющим Общество португало-российской дружбы...

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев, получивший большую награду, отметил, что 21 ноября было выбрано не случайно – в этот день в России всегда было принято вручать ордена. Это день всего Воинства Небесного, всех святых. Сейчас возобновлена эта традиция, Императорский Дом давал награды и ранее, но сейчас возобновилась традиция делать это именно в этот день. Я надеюсь, что она будет соблюдаться и дальше. Каждый год мы будем видеть в этот день выдающихся людей страны, которые будут получать награды за своё служение Отечеству, Церкви и будущему России, – сказал Малофеев, отметив, что помнит, что церемония награждения совпадает с днём рождения Царьграда». (Источник: "Царьград").

В указанном источнике опубликован новый список награжденных и возведенных в достоинство верноподданных "Государыни Марии" (там совсем неожиданно для меня оказались и некоторые уважаемые лица): «Кавалерами и кавалерственными дамами Российских Императорских и Царских Орденов в 2019 году стали» два митрополита, депутаты Госдумы, чиновники разных государственных структур, деятели науки и культуры, генеральные директора финансово-промышленных компаний, а также члены руководства Всемирного Русского Народного Собора и сотрудники различных структур "Царьграда".


Напомню, что владелец "Царьграда" К.В. Малофеев является также заместителем главы ВРНС (замом "Святейшего") и председателем Общества "Двуглавый Орёл", которое он недавно объявил платформой для создания консервативной монархической партии, предрекая ей стремительный рост.

Примечательно, что заместителем Малофеева в "Двуглавом орле", председателем наблюдательного совета телеканала «Царьград ТВ» и членом Президиума Совета ВРНС является также фактический руководитель практической работой "ДО" генерал-лейтенант Л.П. Решетников. Однако к его чести отметим, что его фамилию в числе награжденных и "возведенных в достоинство" мы не видим.

Более того: на связанном с "Двуглавым орлом" ресурсе "Сегодня" опубликована статья о церемонии награждения под заглавием "Царицынский шабаш" (заимствованная из другого источника), которая начинается словами: «Глупцы, вы не понимаете в какую игру ввязались...». И далее автор задает вопросы, которые на данном сайте фактически оказываются обращенными и к К.В. Малофееву.

«Почему постоянно совершаются вояжи "Гоши Гогенцоллерна" в Россию, почему он принимается почетным гостем в мероприятиях Всемирного русского народного собора и прошедшим 20 ноября в Храме Христа Спасителя торжестве по случаю дня рождения Святейшего Патриарха Кирилла, где Георгий Михайлович был замечен на почетном месте в окружении российских чиновников высшего звена управления?

Почему знаки внимания Российскому Императорскому дому в лице Георгия Михайловича оказывает Святейший Патриарх Кирилл?

Что это, реконструкция монархии в виде исторической игры в переодевание или подлинный смысл возрождения Русского самодержавия в русле Гогенцоллернов и Мухранских, когда неважно кто, лишь бы был управляемым конституционным монархом для проведения костюмированных представлений?

Еще один вопрос: Георгий Михайлович, тщанием Великого Магистра Мальтийского Ордена Мэтью Фэстинга, становится в 2014 году Бальи Мальтийского Ордена, неужели Георгий Михайлович принял католичество? Если это не так, то почему "Гоша Гогенцоллерн" стал Бальи, по чьему недосмотру? Неужели в Мальтийском Ордене, в Португальском королевском доме, во Всемирном русском народном соборе и в Русской Православной Церкви искренне уверены в том, что Георгий Михайлович наследник Дома Романовых и имеет полное право наследовать Русский Престол?..

Ответ прост и сложен одновременно: с одной стороны, игра с Российским Императорским домом означает фальш-флаг для сокрытия более важной фигуры, с другой — отсечь от подлинных процессов восстановления самодержавия в России фигур, не имеющих своего будущего в грядущих преобразованиях в нашей Державе, а, следовательно, выступающих в роли ненужного балласта, который необходимо изолировать на ранней стадии подготовки к эпохальному мероприятию.

Пока Мария Владимировна и Георгий Михайлович раздают ордена, имеющих ценность значков для фалериста, а некоторые «православные меценаты» пытаются сыграть собственную игру для закрепления своего положения около Престола будущего монарха, происходят сакральные процессы, недоступные для понимания тех, кто сегодня пытается играть в костюмированную историческую реконструкцию, не имеющую никакого будущего. Глупцы, вы не понимаете в какую игру ввязались — это самая настоящая хула на Иисуса Христа и Святого Духа, ибо Дарами Святого Духа помазывается на царство Русский монарх, ибо сердце его меняет Бог, как только Царь оборотится к народу в Успенском соборе Кремля, делая Помазанника Божия главной фигурой в России. Впрочем, взывать к совести мошенников – напрасный труд!

Участники Царицынского мероприятия (все, без исключения) видят в монархии только представительскую сторону: блистание нарядов и наград, пышные церемонии, огромные залы в блеске роскоши, поклонение народа своему Царю-Батюшке и почет, почет, почет. А как же ответственность, а как же готовность принести себя в жертву — неотъемлемое право монарха, который дает клятву Богу за всю Державу, за весь народ, а как же ежедневный труд и несение тягот всех верноподданных?..

Готовы ли те, кто сегодня разыгрывают карту Мухранских-Гогенцоллернов, находиться возле русского Престола в это время? Готовы ли они последовать вслед за Царем в подвал дома Ипатьева? Готовы ли сами Мария Владимировна и Георгий Михайлович сменить праздничные одежды на робу трудящегося и, подобно Государю Императору Николаю II, штопать свой камзол и спать на солдатских кроватях? Готов ли Константин Малофеев лишиться всего своего добра и встать на защиту русского Престола, как офицер, давший клятву до последнего своего дыхания защищать Царя? Готов ли Святейший Патриарх Кирилл уступить свое место Русскому Царю и преклонить голову перед его могуществом и первенством в Русской Церкви, чье слово незыблемо и весит много больше слова Патриарха?

Ответ может быть только один — нет, не готовы, ибо собрались они для торжества, а не для работы, тяжелой и очень опасной. Их прельщает только внешняя сторона монархии — костюмированная и дающая право распоряжаться казной, а также народным преклонением по всему желанию, а не по Воле Божией. Когда изначально нет в этих представителях, так называемого, Российского Императорского дома величия души, ее восторга перед величием России и русского народа, Русской Церкви и предназначения Русского Царя...

Нет, не нужна им Россия, не нужен им Русский Престол, соединенный с колоссальной ответственностью первого слуги своего народа, а нужен им перфоманс, нескончаемый праздник плоти чтобы потешить свою гордыню, ублажить отборными яствами свою утробу и принять знаки внимания со стороны таких же мелких, тщедушных самозванцев и чиновников, мечтающих щеголять титулами и положениями, ведь нынешнее влияние им уже наскучило — хочется праздника. Поэтому так востребованы самозванцы Мария Владимировна и Георгий Михайлович, несущие с собой праздник, лицедейство и покровительство царственных домов Европы, которые стоят не больше ленты через плечо и нескольких побрякушек-значков.
http://www.segodnia.ru/content/221649
Приведено в отрывках; автор этой статьи Ипатьев К.Ф., майор ГРУ в отставке.


Об этой проблеме на нашем сайте, в моей книге "Кто наследник Российского престола?" и на других ресурсах уже давно опубликовано достаточно безспорной информации ‒ об отсутствии прав престолонаследия у Великого Князя Кирилла Владимiровича и его потомков. А также об их нравственной непригодности для возведения на Русский трон через таинство Помазания на царство и служения как Помазанника Божия в соответствии со статьей 64 Основных Законов Российской Империи: «Император, яко Христианский Государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры, и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния. В сем смысле Император, в акте о наследии Престола 1797 Апр. 5 (17910) именуется Главою Церкви».

Трудно предположить, что вся эта информация до сих пор неизвестна тем монархистам, которые приносят верноподданническую присягу нелегитимным "Государыне" и "Цесаревичу", называя себя "легитимистами", и тем известным деятелям (включая высокопоставленных политиков и даже первых лиц государства и Церкви), которые принимают от самозванцев "дворянское достоинство" и "императорские ордена" и покровительствуют им на самом высоком уровне.

В их числе видим даже первоиерарха МП, миссия которого должна была бы заключаться в хранении истины, в различении духов и в соответствующем водительстве нашего народа. Почему же он и многие государственные деятели ведут себя иначе? Объяснений этому можно предположить два.

Многие поклонники и покровители самозванцев некомптентны или вообще недостаточно умны, чтобы разобраться в сложном вопросе российского престолонаследия. (Даже в критических публикациях против Кирилловичей авторы часто допускают неточности, искажения смысла и ляпсусы, чего же тогда ждать от почитателей.)

А политические и церковные вожди именно умны и чуют, куда ветер дует, надеясь обрести в этом свою личную выгоду. И заключается она не только в тщеславных титулах и побрякушках, но и в приближенности к верхам власти ‒ для одних, и в сохранении власти без необходимости имитации "выборов" и тандемного улаживания "проблемы 2024 года" ‒ для других.

Далее повторю сказанное ранее. Вероятно, предположений на этот счет может быть два. Первое ‒ для начала ему (нынешнему первому лицу и "национальному лидеру") неплохо стать регентом при безправном "конституционном монархе", который в качестве фигового листа может прикрывать сущность власти в РФ столько, сколько понадобится до "созревания народа".

Однако я допускаю, что президент Путин, будучи человеком неглупым и умелым комбинатором, может использовать "Государыню Марию" и ее сына в качестве карикатурного образа "Романовской монархии" для ее дискредитации (примерно как Ксению Собчак он использовал в качестве альтернативного кандидата в президенты для дискредитации "демократической оппозиции"). Это соответствует идее пресловутого "Проекта Россия": мол, все Романовы выродились и такой "легитимизм" нашему народу не подходит, надо не выбирать кого-то достойного из их многочисленных заграничных потомков, а провозгласить "царем" того, в чьих руках уже реально находится власть без риска потрясений из-за "демократических выборов" или призвания всяких там "легитимных наследников" Всероссийским собором. (См.: "Проект Россия" = "План Путина": Путина в цари?).

И в том и в другом случае ничего хорошего для восстановления подлинной Русской православной монархии, только и способной противостоять антихристу, ждать не приходится...

А что касается репутации ВРНС, то она и раньше была сомнительной из-за антихристиан-черношляпников, приглашаемых на торжественные заседания в ХХС (по их законам они при виде христианского храма должны произносить проклятие: «Дом гордых выкорчует Б-г!»), а также из-за общей конформистской услужливости этого россиянского "Собора всякой твари по паре", теперь же репутация этого заведения отдает еще и фальшиво-жестяным блеском "императорских орденов" самозванной "Государыни Марии" и ее "Цесаревича".

М.В. Назаров.
24.11.2019