ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


ОСВЯЩЕНИЕ ПАМЯТНИКА ОТЦУ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ, ЕЁ РОДУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ПАНИХИДА


«Мемориал создан в лучших традициях русского художественного надгробья второй половины XIX века, с высоким качеством обработки камня. Примите мою искреннюю признательность за вклад в сохранения памяти представителей рода Танеевых!». В.Н. Тимофеев. Директор Государственного Музея городской скульптуры.

«… Было очень просто и душевно. Священники освятили памятник, отслужили панихиду, все люди пришли с чистым сердцем, молились от души». Марианна Дворецкая.


Ученики Марианны Дворецкой перед началом панихиды


Цветы преданно служившим Царю и Отечеству


«Мой отец наследовал высокую должность Управляющего Личной Канцелярией Императора от своего отца и уже в третьем поколении управлял Канцелярией в Михайловском Дворце. Он лично общался с Государем и Государыней, бывал с ними на отдыхе. Он был самозабвенно предан Престолу и своему Государю; эту же преданность мы переняли от него, как и он перенял ее от своих предков. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести». Из воспоминаний А.А. Танеевой.






















Священник Владислав Малышев, иеродиакон Феофан Друганов, студент магистратуры Академии, Илия Легошин






















В тот же день панихида мирским чином и просьба к монахине Марии о здравии всех участников и соучастников мероприятия. Хельсинки, Ильинское кладбище




Монахиня Мария, моли Бога о нас!

«После твоей смерти люди придут к тебе на могилку просить помощи, и Бог услышит тех, кто просит Его во имя твое. Ты пострадаешь за тех, кого любишь, но страдания твои откроют тебе врата Райские, и ты увидишь тех, кого ты любила и оплакала на земле». Г. Распутин.

«Дорожите молитвами страдалицы монахини Марии. Много пожалеют о своей несправедливости к этой Божией избраннице. Она близка к Богу и Господь её слушает». Иеросхимонах Ефрем, духовный отец Анны Александровны.

Историческая справедливость восторжествовала. Сердечно благодарю всех почитателей Анны Александровны Танеевой, её отца и рода, вместе с этим и Отечества!

Фото предоставлено Надеждой Слепковой из Сестричества во имя преподобной мученицы Елизаветы

С Любовью о Господе,

Людмила Хухтиниеми.