ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)

АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ






НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT





ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР НИКОЛАЙ II – ВОЗВРАЩЕНИЕ!



ЕВГЕНИЙ ДУХИН


9 марта в Ставропольскую и Невинномысскую епархию прибыла благоухающая-мироточивая икона св. мученика Царя Николая II, последнего Российского императора. Мироточивая икона Царя-Мученика посетила различные храмы и монастыри свыше 4 десятков епархий Вселенской Православной Церкви. В своё время, по благословению патриарха Алексия II, мироточивая чудотворная икона облетела на борту самолёта границы нашей Родины.

"Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский". Святой праведный отец Иоанн Кронштадтский.

Торжественная встреча иконы св. мученика Царя Николая II состоялась в праздник Торжества Православия 9 марта в 9:00 в Андреевском соборе г. Ставрополя.

Икону встречало духовенство Ставропольской и Невинномысской епархии во главе с митрополитом Кириллом. Так же во встрече особая роль отводилась Ставропольскому казачеству. Казаки сопровождали Икону, начиная с момента её прибытия в наш город, и несут круглосуточную охрану Святыни!

Далее в сослужении клира Владыка Кирилл совершил Божественную Литургию, во время которой многочисленные паломники приложились к мироточивому образу и ощутили чудное благоухание, исходящее от Иконы Царя-Мученика.

Это первая мироточивая в Русской Православной Церкви Московского Патриархата икона святого Царя-мученика Николая, которая и послужила к Его канонизации на родине! Эта Икона – великая святыня Православия!

А теперь приведу личные впечатления от первых дней пребывания Иконы на Ставропольской земле.

Во время встречи иконы в Андреевском соборе ощущалась необыкновенно праздничная атмосфера. Люди были взволнованы и радостны. Благоговение к Святыне охватило, как простых прихожан, так и маститых протоиереев! Даже те, кто приходил из простого любопытства были захвачены этой стихийной энергией. У многих были видны слёзы. Кто-то ощущал радость и восторг. Лично у меня были смешанные чувства. В моём сердце сменяли друг друга радость, покаяние, сокрушение, благоговение и чувство глубокого морального удовлетворения от того что мы, представители общественной организации «Родительский Комитет Ставрополья» приложили свои скромные усилия для того, что бы Святыня попала к нам. Ещё год назад это казалось несбыточной мечтой «романтиков-монархистов». Своим визитом, вернувшийся Царь-мученик, посрамил всех злоречивых клеветников Ставропольской земли, «умников», считающих своё «мнение» мерилом всех вещей. Смиритесь, господа книжники и фарисеи – Царь грядёт!

Митрополит Кирилл так же был поражён явным чудом, которое происходило прямо во время Божественной Литургии. Владыка несколько раз опускался на колени перед Иконой и горячо благоговейно молился. Позже, на торжественной встрече с сопровождающим Святыню Игорев Евгеньевичем Смыковым, Владыка скажет, что такого чуда он не видел никогда. «Много я видел мироточивых и чудотворных икон, но что бы так, на моих глазах, во время Литургии текли струи благоуханного мира – такого я не видел никогда!» - произнёс Владыка.

Но на этом чудеса не закончились. На следующий день после торжественной встречи Иконы, мы с удивлением заметили, что начали мироточить ещё две иконы, находящиеся в Соборе, по правую и по левую сторону от Иконы Царя-Мученика. По правую сторону – икона Равноапостольного Царя Константина, по левую сторону – Равноапостольного князя Владимира! Икона Царя Константина – буквально на глазах обильно пропиталась миром!

Равноапостольный Царь Константин – Первый Православный Царь, утвердивший Православное Христианство государственной религией Римской Империи!

Святой мученик Царь Николай II – стал последним Православным Царём, удерживающим державной рукой мировое зло! Да, его замучили и ритуально распяли – как Русского Царя, но Он вернулся через этот чудотворный образ!

Россия просыпается! Мировое зло ощетинилось и поджало хвост!

Молитва умученного Царя довлеет над Россией - русский народ Прощён!

С нами Бог! Разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!


2014 г.